In programma il 26 e 27 giugno in vista dei rispettivi corsi

SIENA. L’Agenzia Formativa Cescot Siena organizza, due seminari informativi dedicati a chi cerca un futuro nel settore della ristorazione o della panificazione/pasticceria. Un’occasione per conoscere da vicino due corsi qualificanti, completamente finanziati dalla Regione Toscana nell’ambito del progetto Giovanisì e del PR FSE+ 2021-2027.
Giovedì 26 giugno 2025 alle ore 10.00 – Seminario informativo sul corso “Aiuto Cuoco”. Un incontro per presentare il corso che forma figure in grado di supportare le attività di cucina e magazzino all’interno di ristoranti, tavole calde e strutture con la cucina. Con focus su tradizioni gastronomiche senesi, abbinamenti cibo-vino e tante ore di cucina pratica.
Venerdì 27 giugno 2025 alle ore 11.30 – Seminario informativo sul corso “Addetto alla Panificazione e Pasticceria”. L’appuntamento è rivolto a chi vuole specializzarsi nella preparazione e vendita di prodotti da forno e dolciari, con approfondimenti su marketing, gestione digitale del magazzino e lavorazione artigianale.
I due seminari saranno svolti presso l’ Aula Polivalente – Cescot Siena, Strada Statale 73 Levante, 10 – Siena.
Entrambi i rcorsi, della durata di 900 ore, includono stage presso aziende del territorio, prevedono indennità di frequenza e rimborso spese. Sono riservati a disoccupati e inattivi maggiorenni. La partecipazione al seminario informativo non è vincolante ma fortemente consigliata per chi è interessato al percorso. Informazioni e iscrizioni tramite Cescot Siena: 0577 252234 – WhatsApp 3666125454 – www.cescot.siena.it.