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Siena-Grosseto, partito il confronto gourmet a 4 mani

Applausi per la prima di Girogustando 2019 a Siena

GIROGUSTANDO 2019 IL MESTOLO Ph.Fabio Di Pietro

SIENA. Con un originale “bruco mela” (mousse al cocco,  inserto al mango su gele’ di mela verde, croccante al cioccolato) sì è chiusa tra gli applausi ierisera la prima tappa senese del 2019 di Girogustando, la rassegna

di gemellaggi tra cuochi ideata da Confesercenti Siena. Il pubblico da tutto esaurito presente al ristorante il Mestolo di Siena ha apprezzato il primo dei numerosi confronti diretti tra le terre di Siena e la Maremma che quest’anno si susseguiranno nel programma di appuntamenti.

GIROGUSTANDO 2019 IL MESTOLO Ph.Fabio Di Pietro

Dall’Argentario era giunto infatti Francesco Carrieri, chef dell’Hotel Torre di Cala Piccola, che assieme a Nicoletta Marighella (collega de Il Mestolo) ha presentato un menu a 4 mani ricco di colori e sfumature speziate.  Apprezzati anche gli abbinamenti vinicoli con due aziende  (Belguardo e Fonterutoli) espressione dei Consorzi Vini Maremma Toscana e Chianti Classico, che curano quest’anno le selezioni di etichette lungo tutto il percorso di Girogustando. Presente alla “prima” di ierisera anche il Sindaco di Siena, Luigi de Mossi, che a fine serata ha consegnato meritati riconocimenti ai due cuochi protagonisti. Prossima tappa di Girogustando stasera A Tirli. Altri dettagli su www.girogustando.tv.